Mentions Légales

mentions legales bijou magiques

Identification et activité de l'entreprise

Le site Bijou-Magique.fr est un site de commerce en ligne édité par :

Seconde8 (Bijou-Magique)

  • Société par Actions Simplifiées au capital social de 1 000 €
  • Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Bobigny sous le numéro 853791101
  • Numéro de TVA intercommunautaire : FR 45853791101

Seconde8 est domiciliée au 8 rue Alfred de Musset à Epinay-sur-Seine (93800). L'entreprise peut être contacté à l'adresse email suivante : contact.bijoumagique@gmail.com ou par téléphone au +33 6 60 55 27 77

L’hébergement du site www.bijou-magique.fr est assuré par la société Shopify, dont le siège social est 150 rue Elgin Suite 800 Ottawa, Ontario K2P 1L4 Canada, 

Utilisation des données personnelles

Dans le cadre de son activité, l'entreprise Seconde8 est amenée à collecter des données personnelles. Ces données sont collectées pour les communication relatives au suivi des commandes, l'expédition et le suivi.
Si l'entreprise y a été autorisée de manière explicite par le client, l'adresse email pourra être utilisée pour l'envoi de communications commerciales.
Pour toute demande d'information relative à l'utilisation des données personnelles, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : contact.bijoumagique@gmail.com
En aucun cas, les données personnelles collectées sont transmises à des tiers.

Tout utilisateur du site est en droit de s'opposer à l'exploitation de ses données personnelles, d'avoir accès à ses données personnelles ou d'en demander la rectification. En cas de non respect des règlements relatif à l'exploitation des données personnelles, tout utilisateur est en droit de saisir la CNIL.

 logo bijou magique mentions legales